[vc_row css=“.vc_custom_1487779659616{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 65px !important;}“][vc_column][vc_column_text]

Version vom 25.10.2016

Hauptfunktionen

[/vc_column_text][vc_column_text]Alarm einschalten und auslösen. Der Hauptzweck des vc|one ist die Alarmierung und Nachverfolgung im Diebstahlfall.

Im folgenden Video beschreiben wir, wie Du den Alarm scharfschaltest und eine Position ermittelt wird. Diese wird dann per Kartendarstellung in der App oder im Portal dargestellt.[/vc_column_text][vc_row_inner gap=“30″][vc_column_inner width=“1/2″][vc_raw_html]JTNDaDMlM0V2ZWxvY2F0ZSUyMEFsYXJtJTIwdW5kJTIwUG9zaXRpb25zZXJmYXNzdW5nJTNDJTJGaDMlM0UlMEElM0NpZnJhbWUlMjB3aWR0aCUzRCUyMjYxMCUyMiUyMGhlaWdodCUzRCUyMjMxNSUyMiUyMHNyYyUzRCUyMmh0dHBzJTNBJTJGJTJGd3d3LnlvdXR1YmUuY29tJTJGZW1iZWQlMkZSVzFWQ28yRHVTayUyMiUyMGZyYW1lYm9yZGVyJTNEJTIyMCUyMiUyMGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbiUzRSUzQyUyRmlmcmFtZSUzRQ==[/vc_raw_html][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]